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Cogumelos Recheados com Queijo da Serra Curado e Enchidos Tradicionais

 

 
INGREDIENTES:
500 g de cogumelos médios
200 g de queijo da serra curado
1 d de azeite
4 dentes de alho
200 g de cebola
100 g de chouriço
100 g de presunto
500 g de alfaces
100 g de pinhões
 
PREPARAÇÃO:
Corte os pés a 500 g de cogumelos brancos de Paris, abrindo um pouco o interior dos cogumelos.
Leve ao lume 3 cl de azeite, 100 g de cebola em meias luas, 10 g de alho picado, junte os pés de cogumelos picados, deixe refogar um pouco, acrescente 100 g de mistura de cubos de chouriço e presunto, fora do lume acrescente 200 g de queijo da serra curado cortado em cubos, leve ao forno à temperatura de 180ºc durante dez minutos com um fio de azeite, sirva com uma salada de alface com pinhões.